top of page

万座の食
地産地消の取り組み
万座温泉のある嬬恋村はなんといっても「嬬恋高原キャベツ」が有名。
そんな周辺地域の高原野菜の他にも、群馬の牛肉「上州牛」や、群馬の高級サーモン「ギンヒカリ」、さらには特産の花豆を使ったスイーツなど、万座温泉では地産地消に取り組んでいます。ぜひ、地元の食材をお楽しみください。

上州牛の瓦ステーキ
(日進舘)

カレーと焼きキャベツ
(万座プリンスホテル)

上州牛のバーベキュー
(万座プリンスホテル)

花豆のカッサータ
(万座プリンスホテル)

上州牛のすき焼き
(万座亭)

ギンヒカリのにぎり
(万座ホテルジュラク)
※食材の旬やプランなどによってお食事内容は異なりますので、ご確認ください。
bottom of page